爱爱医

资源网指导,新手必看爱医币获取大全肺炎的影像学诊断纵隔肿瘤和囊肿的影像诊断抽奖获爱医币邀请注册分享论坛主题,轻松赚爱医币
您当前的位置:爱爱医资源网 > 兴发娱乐官方唯一平台认证 > 职称兴发娱乐官方唯一平台 > 2018年内科主治医师兴发娱乐官方唯一平台相关考点练习题(一)
2018年内科主治医师兴发娱乐官方唯一平台相关考点练习题(一)
  • 资源大小:0.01M
  • 关注人数:107人次
  • 评论人数:0人
  • 上传日期:2017-12-07 15:25
帮助
1.打开文件提示"无法打开、压缩文件格式未知、数据已被破坏"等错误提示,请点击"举报"; 2.doc、docx、ppt、pptx格式文档查看软件下载 3.pdf格式文档查看软件下载 4.caj格式文档查看软件下载 5.客服QQ群:113538018 问题依然没有解决,请到这里发帖>>
 已有107人下载该资源
下载提示 1.doc、docx、ppt、pptx格式文档查看软件下载;
2.pdf格式文档查看软件下载;
3.caj格式文档查看软件下载;
注:该资源为爱爱医网友提供,如有侵权,请及时举报,我们将第一时间进行处理
资源简介 2018年内科主治医师兴发娱乐官方唯一平台考点即将开始报名,为帮助各位考生顺利通过兴发娱乐官方唯一平台,爱爱医培训果小编特别搜集整理了相关考点重点,以供大家学习与参考!
A型题
(1).流行性出血热的传播途径为:
A.螨虫 B.接触传播(环球兴发娱乐xf187手机版网提供2017年内科主治医师兴发娱乐官方唯一平台基础知识练习试题)
C.呼吸道传播 D.消化道传播 E.以上都包括
(2).流行性出血热的主要死亡原因是:
A.尿毒症 B.高血钾
C.消化道出血 D.休克 E.心力衰竭
(3).流行性出血热早期休克的主要原因为:
A.心肌受损 B.大量血浆外渗 C.继发感染
D.电解质紊乱 E.弥散性血管内凝血
(4).流行性出血热最常见的并发症是:
A.自发性肾破裂 B.肺水肿 C.颅内出血
D.脑水肿、脑疵 E.DIC所致大出血
(5).疟原虫发育过程中的终末宿主是
A.人 B.蚊 C.猪D.鼠 E.猫
(6).疟疾复发的根源是
A。肝细胞内裂殖体(环球兴发娱乐xf187手机版网提供2017年内科主治医师兴发娱乐官方唯一平台基础知识练习试题)
B.红细胞内环状体 C.红细胞内大滋养体
D.红细胞内裂殖体 E.配子体
(7).在我国最常见的疟疾是 A.间日疟 B.三日疟
C.卵形疟 D.恶性疟 E.输血后疟
(8).控制疟疾临床发作的首选药物是
A.青蒿素 B.奎宁 C.氯喹 D.伯氨喹 E.乙胺嘧啶
(9).疟疾病人发生黑尿热时,错误的措施是
A.立即停用奎宁、伯氨喹等可能诱发溶血反应的药物
B.保证每日液体人量3000—4000ml C.应用碳酸氢钠溶液口服或静脉滴注 D.禁用糖皮质激素 E.少量多次输新鲜全血
(10).疟疾病人休止期抗复发治疗的常用药物是
A.乙胺嘧啶 B.乙胺嘧啶与伯氨喹联合治疗
c.乙胺嘧啶与氨喹联合治疗
D.乙胺嘧啶与磺胺多辛联合治疗 E.奎宁与伯氨喹合用
参考答案:
(1).E (2).A (3).B (4).B (5).B (6).B (7).A (8).C (9).D (10).B
【docx】2018年内科主治医师兴发娱乐官方唯一平台相关考点练习题(一)

=========================================================================
本资源包含以下附件:
2018年内科主治医师兴发娱乐官方唯一平台相关考点练习题(一).docx
◀▉▉▉ 随手分享,攒人品!
老年人应用二甲双胍是否安全 资源大小:2.57M  资源属性:PPT兴发娱乐 关注人数:552人  下载人数:35人
原价:¥2爱医币
库欣综合征for student 资源大小:11.53M  资源属性:PPT兴发娱乐 关注人数:598人  下载人数:53人
原价:¥2爱医币
二甲双胍联合胰岛素治疗的时机和获益 资源大小:2.46M  资源属性:PPT兴发娱乐 关注人数:762人  下载人数:47人
原价:¥2爱医币
2017年12月热门兴发娱乐xf187手机版文档
2018年内科主治医师兴发娱乐官方唯一平台相关考点练习题(一)的用户评论
您已输入 0/300 个字