爱爱医

资源网指导,新手必看爱医币获取大全肺炎的影像学诊断纵隔肿瘤和囊肿的影像诊断甲状腺B超检查讲解流行性感冒诊疗方案(2018版)抽奖获爱医币
您当前的位置:爱爱医资源网 > 兴发娱乐官方唯一平台认证 > 职称兴发娱乐官方唯一平台 > 【docx】2018年内科主治医师兴发娱乐官方唯一平台相关考点练习题(二)
【docx】2018年内科主治医师兴发娱乐官方唯一平台相关考点练习题(二)
  • 资源大小:0.01M
  • 关注人数:69人次
  • 评论人数:0人
  • 上传日期:2017-12-07 15:30
帮助
1.打开文件提示"无法打开、压缩文件格式未知、数据已被破坏"等错误提示,请点击"举报"; 2.doc、docx、ppt、pptx格式文档查看软件下载 3.pdf格式文档查看软件下载 4.caj格式文档查看软件下载 5.客服QQ群:113538018 问题依然没有解决,请到这里发帖>>
 已有68人下载该资源
下载提示 1.doc、docx、ppt、pptx格式文档查看软件下载;
2.pdf格式文档查看软件下载;
3.caj格式文档查看软件下载;
注:该资源为爱爱医网友提供,如有侵权,请及时举报,我们将第一时间进行处理
资源简介 2018年内科主治医师开始即将开始报名,为帮助各位考生顺利通过兴发娱乐官方唯一平台,爱爱医培训果小编特别搜集整理兴发娱乐官方唯一平台相关的重难点考点,以供各位学习与参考!
(11).预防疟疾最主要的措施是(环球兴发娱乐xf187手机版网提供2017年内科主治医师兴发娱乐官方唯一平台基础知识练习试题) A.根治疟疾现症病人
B.根治疟疾带虫者 C.灭蚊及消灭蚊孳生场所
D.采用防蚊措施 E.预防服药
(12).关于脑型疟疾的治疗,下对哪项是错误的:
A.有抽搐者肌注氯丙嗪 B.氢化可的松静滴
C.20%甘露醇静滴 D.氯喹静滴 E.抗氯喹者盐酸奎宁静推
(13).疟疾患者发生黑尿热,常与患者缺乏哪项酶有关
A.丙酮酸激酶 B.6一磷酸葡萄糖脱氢酶 C.磷酸果糖激酶 D.柠檬酸合成酶 E.葡萄糖醛酸转移酶
(14).疟疾量常见的体征是
A.脾肿大 B.肝肿大
C.黄疸 D.贫血貌 E.唇周单纯疱疹
(15).分布最广,遍及热带与温带地区的疟疾是
A.恶性疟 B.卵圆疟 C.间日疟 D.三日疟 E.间日疟与三日疟
(16).我国农村流行性出血热最主要的传染源是(环球兴发娱乐xf187手机版网提供2017年内科主治医师兴发娱乐官方唯一平台基础知识练习试题):
A.褐家鼠B.黑线姬鼠 C.红背鼠 D.棕背鼠 E.莫氏田鼠
(17).流行性出血热的少尿期一般见于病程的:
A.2~3天 B.5-9天
C.4~6天 D.10-15天 E.7~10天
(18).细菌性痢疾病理改变最严重的部位是:
A.盲肠 B.直肠和乙状结肠
C.回肠末端 D.升结肠 E.横结肠
(19).流行性乙型脑炎发病人数80%以上的年龄组为:
A.2-6岁 B.10-20岁 C.21-30岁
D.31-40岁 E.41-50岁
(20).乙脑的传播途径是:
A.空气传播 B.虫媒传播
C.接触传播 D.母婴传播 E.水和食物传播
(21).乙脑常见的并发症:
A.败血症 B.泌尿系感染
C.褥疮 D.自发性肾破裂 E.支气管肺炎
参考答案:
(11).C (12).E (13).B (14).A (15).C (16).B (17).B (18).B (19).A (20).B (21).E
【docx】2018年内科主治医师兴发娱乐官方唯一平台相关考点练习题(二)

=========================================================================
本资源包含以下附件:
2018年内科主治医师兴发娱乐官方唯一平台相关考点练习题(二).docx
◀▉▉▉ 随手分享,攒人品!
【pdf】10任应秋中医各家学说讲稿 资源大小:82.58M  资源属性:兴发娱乐xf187手机版文档 关注人数:760人  下载人数:69人
原价:¥1爱医币
【ppt】眼眶肿瘤CT诊断和鉴别诊断 资源大小:27.08M  资源属性:PPT兴发娱乐 关注人数:499人  下载人数:45人
原价:¥2爱医币
【doc】李清岩居士无私贡献祖传秘方 资源大小:0.02M  资源属性:兴发娱乐xf187手机版文档 关注人数:582人  下载人数:63人
原价:¥1爱医币
2017年12月热门兴发娱乐xf187手机版文档
【docx】2018年内科主治医师兴发娱乐官方唯一平台相关考点练习题(二)的用户评论
您已输入 0/300 个字